“5A”级校区的国际高中——美华学校【美国威睿达思国际课程中心】
作者:美华学校美国威睿达思国际课程中心时间:12月18日

  在上海,越来越多的国际高中、国际学校、双语学校正选择在郊区建校,远离市中心地带的校区往往有以下几种优势:

  1、独立的大规模校区环境。众所周知,市中心地带已是寸土寸金,能被开发的地区少,而国际高中、国际学校、双语学校需要提供学生更好的校园环境、更完善的硬件设施、更浓重的学术氛围,所以在郊区另辟天地,不妨是最优质的办法。更何况,目前上海的交通四通八达,从市中心到郊区的路程也远远缩短许多时间。

  2、特色课程百花齐放。不论是IB课程、A-LEVEL课程、美高课程,在培养学生方面向来是自由发展、深度并广泛培养学生的兴趣爱好。往往我们在走访某所国际高中时候,会发现学校开设的特色课程极具魅力,马术课、曲棍球课、高尔夫课、航天飞行器课等,至于篮球、网球、游泳、击剑等只能算是基础课程了。以上这些特色课程,更需要一个大规模的校区去支持。

  3、学生生活条件好。我们在走访坐落于上海郊区的各所国际高中时,不难发现,这些学校校区规模巨大,占地面积至少在30-50亩地,更有某些优质学校占据了80亩地。宽阔的校区环境,绿化覆盖率极高,一眼望去宛如自然地带。更大的校区面积也意味着学生的住宿条件更加优秀。独栋别墅区、独栋大楼、独栋园区给到学生住宿、生活。

美华学校【美国威睿达思国际课程中心】

TIM截图20181218134318.jpg

  美华学校【美国威睿达思国际课程中心】位于淀山湖风景区振淀路233号。学校占地80亩,绿化覆盖率超过75%,大树成荫,湖景优美。校内拥有高尔夫练习打位场,室内击剑道,室内室外篮球场,环形跑道,足球场,健身房,游泳馆,电子阅览室,美术室,舞蹈室,大小礼堂,大小教室,实验室,三人一间学生宿舍,自助式学校餐厅等。

  美华学校致力于培养学生独立思考能力以及国际化视野,为学生提供原汁原味的美式教育。美华学校可以为中国学生提供美国高中同步课程并转换学分,真正让学生在中国本土获得与美国学生同等的教育资源、同等的大学升学机会。学校师资特邀美国威睿达思学校优秀教师,所有教材均使用美国古典精英教育高中统编教材。

  美华学校为培养有理想、有自信、有特长、有情商、有信仰、独立自主的卓越学生,欢迎广大家长前来参观一所“皇家园林”般的学校。在美华学校,每一个孩子都可以学习高尔夫、击剑、古典美声演唱、钢琴、游泳、足球、篮球、排球、网球、羽毛球、健身、桌球、芭蕾、爵士舞、演讲、领导力课程,未来学校还要开设游艇划艇俱乐部。这样学习4年的孩子,除了学术好,Social Life也是棒棒哒!未来融入美国精英社会才会更顺利。